妊娠・出産 着床出血か生理か不明で微熱が下がらない状況です。これは着床出血の可能性があるでしょうか? 先週婦人科に行き検査薬陰性 その数日後出血あり(着床出血か生理か判断出来てない)が 微熱が下がらないこれは着床出血ですか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 生理 着床出血 熱 検査薬 陰性 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 生理予定日は過ぎてますか?🤔 3月13日 はじめてのママリ🔰 はい。 元々不順気味で市販のサプリで調整していました。 (産婦人科に受診した際私の計算だと3日辺りに生理が来る予定だったのですがアプリの予定だと7日になっており迷ったので受診しました。) 3月13日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 生理予定日が7日だとして まだ生理がきてないのであれば 市販の検査薬で結果出ると思いますよ☺ また、出血があったとありますが 検査薬で陽性反応があれば その出血は着床出血、 陰性であれば生理、 っと分かるので スッキリすると思いますよ🌟 微熱もあるようなので お体ご無理なさらないように してくださいね😌 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね前回3日の計算でフライング検査していたのでもう一度検査してみようと思います<(_ _)> お気ずかいまでありがとうございます。 3月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい。
元々不順気味で市販のサプリで調整していました。
(産婦人科に受診した際私の計算だと3日辺りに生理が来る予定だったのですがアプリの予定だと7日になっており迷ったので受診しました。)
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
生理予定日が7日だとして
まだ生理がきてないのであれば
市販の検査薬で結果出ると思いますよ☺
また、出血があったとありますが
検査薬で陽性反応があれば
その出血は着床出血、
陰性であれば生理、
っと分かるので
スッキリすると思いますよ🌟
微熱もあるようなので
お体ご無理なさらないように
してくださいね😌
はじめてのママリ🔰
そうですね前回3日の計算でフライング検査していたのでもう一度検査してみようと思います<(_ _)>
お気ずかいまでありがとうございます。