妊活 ピンクゼリー(ジュンビー)を使って妊娠した方いますか?排卵日何日前の行為で授かったか教えてください💦 ピンクゼリー(ジュンビー)を使って妊娠した方いますか? 排卵日何日前の行為で授かったか教えてください💦 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 4 排卵日 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント あづ ジュンビーのピンクゼリーで女の子授かりました😊 病院で排卵日特定して3、4日前のタイミングです🙆♀️ 3月13日 あづ クランベリーサプリ、インクリア、シリンジです😌 3月14日 あづ 1周期です😌 3月14日 あづ お風呂上がりにインクリア(排卵5日前から当日まで毎日) ピンクゼリーはシリンジする10分前くらいに使ってました😌 なんとなくタイミングの時だけじゃなく排卵の瞬間まで酸性保った方がいいのか?と思って、インクリア毎日使ってました😂 3月14日 あづ クリーンシャワーは使ったことないです😥 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あづ
クランベリーサプリ、インクリア、シリンジです😌
あづ
1周期です😌
あづ
お風呂上がりにインクリア(排卵5日前から当日まで毎日)
ピンクゼリーはシリンジする10分前くらいに使ってました😌
なんとなくタイミングの時だけじゃなく排卵の瞬間まで酸性保った方がいいのか?と思って、インクリア毎日使ってました😂
あづ
クリーンシャワーは使ったことないです😥