コメント

退会ユーザー
14.15日は欠勤という事ですかね?
だとしたら、14日復職で出勤日は18日は可能だと思います。
ですがもし17日まで育休ということなら、退園ですね。

ママりん
うちの会社はできます!
4月末復職、ゴールデンウィーク明けに出勤みたいな方よくいます😊
-
りり
ゴールデンウィークまでお休みしたかったですけど多分難しそうです😭ありがとうございます😭
- 3月13日
退会ユーザー
14.15日は欠勤という事ですかね?
だとしたら、14日復職で出勤日は18日は可能だと思います。
ですがもし17日まで育休ということなら、退園ですね。
ママりん
うちの会社はできます!
4月末復職、ゴールデンウィーク明けに出勤みたいな方よくいます😊
りり
ゴールデンウィークまでお休みしたかったですけど多分難しそうです😭ありがとうございます😭
「お仕事」に関する質問
今まで17年 事務職を続けてきましたが もう自分自身キャパオーバーで 転職することになり 今日、時給制のポスティングのお仕事の 面接を受けてきました。 天候や夏の暑さを考えると やれるのか不安になりましたが、 面接…
フルタイムワーママです🐼 保育園の洗礼も多く、上の子の行事などでも休みもらって 分かってはいたことですがメンタルがやられます🍀 会社にとって迷惑な存在でしかないなぁと職場の方々 優しいだけに余計申し訳なくて🌷もう…
応募書類についてです。 本人希望欄に連絡可能時間帯を書いて送ろうと思うのですが 平日12:00~13:00または、16:30以降であれば連絡可能です。 この書き方で大丈夫でしょうか?😣
お仕事人気の質問ランキング
りり
わかりやすいです!
ありがとうございます!