コメント
退会ユーザー
そんなもんじゃないと思います😢
私も下の子の時はそのぐらいの週数から頻繁に張ってました。切迫でした😭
でも下の子は切迫ならなかったですがほんとに臨月まで張らなかったです!
退会ユーザー
そんなもんじゃないと思います😢
私も下の子の時はそのぐらいの週数から頻繁に張ってました。切迫でした😭
でも下の子は切迫ならなかったですがほんとに臨月まで張らなかったです!
「検診」に関する質問
切迫流産ご経験の方に質問です。 13週で生理のような出血が一時的に大量に出ました。 原因不明で、子宮内出血でもなく、子宮頸管も短くなっておりません。お腹の張りもないと思います。 赤ちゃんも元気でした。 でも出血…
二週間検診で体重の増えが悪くて、再検診となり3日後にまた行かないといけなくなりました。 でもたった3日で何か変化ってあるんですかね。笑 助産師さんに言われた通り、ミルクを足してますが たった3日で体重って増える…
自分の性格が嫌になりそうです🥲 元々重度の心配症と人に迷惑をかけたりすると考え込んでしまうタイプです。 妊娠中で普段から気をつけて生活してましたが、この前畑作業に跳ねた土が口の中に入ってしまいました。 トキソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
上の子の時が切迫で下の子は切迫ならずです😂間違えました🙇♀️
あおちゃん
普通ではないですかね😭
切迫ってことはやはり自宅安静とかになりましたか?💦
張ってる時に、いたたたたって思うこともたまにあります😣
私も1人目の時は今と違って正社で残業もしてガッツリ働いてた上に張った記憶とかないんですよね😣
退会ユーザー
自宅安静でした😭19週で切迫になり1日に3錠薬飲みながら自宅安静→36週入ってすぐ薬やめたら36週6日で出産でした!
私も上の子がすっごいおなか張ってて普通が何か分かってなかったですけど下の子の時はほんっとに張らなくて、これが普通なんだなって2回目の妊娠にして知りました😂
あおちゃん
ほぼ産むまで自宅安静だったんですね😭
お腹張る程度もどの程度が危ないのかも分からなくて💦
張ること自体は時々普通の人でもあるんですかね?🤔
時々縦長かったり丸かったり膨れて硬くなってる時もあります💦
退会ユーザー
たまに張ることはあると思いますが頻繁には張らないんじゃないでしょうか🥲
あおちゃん
そうですよね😭今週の検診で相談してみます😣