はじめてのママリ🔰
うちもこないだ1週間コロナで休園(息子は陰性でめっちゃ元気😇)、その後登園開始して風邪ひいて1週間休みました😇
有休使い切っちゃいました🥲
子供たちも慣れなくてかわいそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちもこないだ1週間コロナで休園(息子は陰性でめっちゃ元気😇)、その後登園開始して風邪ひいて1週間休みました😇
有休使い切っちゃいました🥲
子供たちも慣れなくてかわいそうですよね😭
「会社」に関する質問
先日事故に遭い、 相手の保険会社から書類が送られてきました。 この、通院交通費明細書は通院終了後に返送したらいいのでしょうか? その他の、同意書などは先に返送でいいのでしょうか? ちなみに、この通院交通費明細…
この場合どうしますか? 今現在夫の会社でお手伝いとしてすこし働いてお金を貰っています(月9万弱) ですが家でできる仕事だし土日だけなので 平日ラーメン屋でバイトすることになりました。 この先も夫の会社からお給料…
会社で、産休育休に入った人がいなくて、前例がないのですが、、、。 誰も手続きなどわからないって感じです💦 その場合、どこに問い合わせ?書類をもらうとかすれば良いですか?💦 会社自体、小さいので、事務員さんもい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント