子育て・グッズ もうすぐ6歳になる長女が1人で寝ません。私が一緒に布団に入らないとダ… もうすぐ6歳になる長女が1人で寝ません。 私が一緒に布団に入らないとダメです。眠れないというより、寝ようとしない感じです。寝る時間を早くしたいんですが、段々遅くなっています。寝る時間も遅くなるし、私も全く自分の時間とれないし、同じくらいのお子さんは1人で寝るもんなのでしょうか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 眠れない 布団 6歳 yun..(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぎっちゃん もうすぐ七歳ですがまだまだ一人で寝ません😂小学校にあがるのでベッド買いますがしばらくは使う気もないようです💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント