ココロ・悩み 不妊治療でタイミングが難しい状況。旦那の理解が得られず、悩んでいます。どうすればいいか迷っています。 愚痴です。 不妊病院に行ってて、先週金曜日と今日タイミングとるように言われましたが、旦那が寝てて聞いているのに無視して寝てます。 何回もこっちから言うのも嫌なので今日は寝ようと思いますが、夕方から排卵痛があり、絶対今日したらタイミングバッチリなのにムカつきます。 あまりしつこく言ってそのためだけみたいになるのも嫌だし、でも今日タイミングがいいからとも思ったり… みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 旦那 病院 不妊 排卵痛 KUNKAYAMA(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 旦那さんは3人目望んでるんでしょうか?? 聞いてるのに無視ならやりたくないんだろうなーって思うのでやらないです、、 3月13日 KUNKAYAMA もちろん望んでます。 なんのために病院に通っているんだか… 3月13日 ママリ そう思っちゃいますよね、、 3月13日 KUNKAYAMA 排卵痛があったら24時間以内に排卵というのをさっき調べてたら見つけてホントだったら今月も無理だなと思ってたらむかついてきて… 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUNKAYAMA
もちろん望んでます。
なんのために病院に通っているんだか…
ママリ
そう思っちゃいますよね、、
KUNKAYAMA
排卵痛があったら24時間以内に排卵というのをさっき調べてたら見つけてホントだったら今月も無理だなと思ってたらむかついてきて…