家事・料理 焼いたウインナーって冷凍できますか😳?自分のお弁当に使いたいです! 焼いたウインナーって冷凍できますか😳? 自分のお弁当に使いたいです! 最終更新:2022年7月18日 お気に入り お弁当 インナー 冷凍 cao*(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷凍してお弁当に使ってますよ✨ 3月13日 cao* うわあああ🥺💓 ありがとうございます! 転職したてで余裕なく、毎朝作れなくて💦💦 めっちゃ嬉しいです。笑 3月13日 退会ユーザー お弁当の具材、作って冷凍して 前日夜にお弁当に詰め込んで冷蔵庫ぶっ込んでます😂朝に作ってるなんて素晴らしいですね😭 3月13日 cao* 早速今、1週間分冷凍しました😂💓 夜のうちに冷蔵庫で解凍がベストです。笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
うわあああ🥺💓
ありがとうございます!
転職したてで余裕なく、毎朝作れなくて💦💦
めっちゃ嬉しいです。笑
退会ユーザー
お弁当の具材、作って冷凍して
前日夜にお弁当に詰め込んで冷蔵庫ぶっ込んでます😂朝に作ってるなんて素晴らしいですね😭
cao*
早速今、1週間分冷凍しました😂💓
夜のうちに冷蔵庫で解凍がベストです。笑