※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで胃液と血を吐いてしまい、点滴で和らげる方法や入院の必要性、一日で終える可能性について相談です。

最近胃液に混じり血も吐くようになりつわりを和らげる?点滴をする際はは入院が必要ですか?一日で終えることはできるのでしょうか...(仕事が休めず)

コメント

はじめてのママリ🔰

お辛いですね🥲
つわりでしたら入院しなくて大丈夫なケースがほとんどかと思います!
診察してもらって点滴、時間は2時間弱くらいでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!ネットを見ると1週間等出てくるのでそれなら断念しようと思ったのですが…一日で終えることができるならかかりつけ医に相談しようと勇気出ました!お忙しい中ありがとうございました😊🙇‍♀️

• 3月13日
りる

ケトンが出てなければ点滴だけで帰宅できるかと。
息子の時も今の妊娠中も重症妊娠悪阻で点滴やりましたが、息子の時はケントがなく帰ることができましたが、今回の妊娠期の1回ケトンの数値が高すぎて入院しました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど..数値によって変わるんですね😭早速かかりつけ医に相談してきます!お忙しい中ありがとうございました😊🙇‍♀️

• 3月19日