※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
サプリ・健康

花粉症で昨日から鼻水鼻づまり、くしゃみ、喉の痛み、頭痛、倦怠感がや…

花粉症で昨日から鼻水鼻づまり、くしゃみ、喉の痛み、頭痛、倦怠感がやばいんですけど、鮭ハラスを食べてる同じく私より先に花粉症がある旦那も味覚が鈍ってる感じがします😳🤯味がないです💦
花粉症やアレルギー症状が重いかと思ってましたがコロナ?!ってビビってます😱
麦茶のにおいと味は微かにあるんですけど、、

これは明日旦那を仕事休ませて家族みんなで病院行った方がいいんでしょうか😰

コメント

4きょうだいママ

私も重度な花粉症ですが、倦怠感は特になく、滝のように鼻水がでますが味覚もあります!喉も痛いというよりは痒いです🥲
心配なら一度病院に行った方が良いかもですね💦

ままり

私も花粉症ひどいタイプでおまけに慢性鼻炎あります。
鼻水ダラダラだけど鼻詰まりも酷いときは味覚嗅覚ないときあります💦

花粉症で喉の痛みは時々ありますがやばいほどの倦怠感や頭痛はあまりないので受診してみるのもありかもしれませんね💦

はじめてのママリ🔰

私も昨日から急に花粉症の症状が強くて夜には倦怠感も出てきて熱はなかったのですが、今朝から発熱しました😅
子供が陽性で濃厚接触中なので多分コロナです💦笑
心配で検査できるのであればしてもいいかもです🙆‍♀️