コメント
89
少量でも気になりますもんね、
私は母乳マッサージに通っている時、服薬やアルコールの後は4時間くらいおいて、と言われました。
89
少量でも気になりますもんね、
私は母乳マッサージに通っている時、服薬やアルコールの後は4時間くらいおいて、と言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠6週あたりです。 つわりかと思うのですが、 一日、ひたすらすこーしだけ気持ち悪いです。 吐き気はないし吐く訳でもなく、ご飯が食べられない!と言う訳でもないです。 食欲はあまりないけれど、それなりに何…
胎動弱めだった子は生まれてからもう大人しめですか?😵22-23wだと数時間感じないとか普通でしたか?少しポコっとしたかな?程度で。。 寝る前におへそ周りや、お臍のかなり下あたりが ぼこぼこなったり波はあるのです…
昨日病院で陽性判定となりました。 4w2dです 8w2dの時にライブがあります ホールでのライブのため、椅子はあります 家から徒歩15分のところです 参加して大丈夫でしょうか? かなり倍率が高いライブだったので参戦したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m🐥
ありがとうございました!
結局2時間半くらいで授乳してしまいました😢大丈夫かな…