妊娠・出産 授乳中にアルコール入りのお菓子を食べた場合どのくらい授乳間隔を空け… 授乳中にアルコール入りのお菓子を食べた場合 どのくらい授乳間隔を空けたらいいですか? 頂いたお菓子を食べたら、思ったよりアルコールの 風味があり、パウンドケーキ半分程でやめたのですが 次の授乳はやはり空けた方が良いですよね? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 授乳中 授乳間隔 ケーキ お菓子 m🐥(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 89 少量でも気になりますもんね、 私は母乳マッサージに通っている時、服薬やアルコールの後は4時間くらいおいて、と言われました。 3月13日 m🐥 ありがとうございました! 結局2時間半くらいで授乳してしまいました😢大丈夫かな… 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🐥
ありがとうございました!
結局2時間半くらいで授乳してしまいました😢大丈夫かな…