コメント
はじめてのママリ🔰
保証や送料やクーポンの有無はサイトで結構異なります!
全部確認した上で安いところで買ってます。
店舗だと人件費かかるのでその分、品物の値段が高かったりしますし…
ネット配送だと発送に時間がかかる所もあるので、急ぎで必要な場合は困ることもあるので、値段第一が全てではないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
保証や送料やクーポンの有無はサイトで結構異なります!
全部確認した上で安いところで買ってます。
店舗だと人件費かかるのでその分、品物の値段が高かったりしますし…
ネット配送だと発送に時間がかかる所もあるので、急ぎで必要な場合は困ることもあるので、値段第一が全てではないですけどね💦
「サイト」に関する質問
ユニバ USJのことで教えてください🙇♀️ 今週の金曜にいきます! ❶金曜USJで遊んだ後 ホテル近鉄ユニバーサルシティに宿泊します。 チケットを子供の体調不良のことも考えて ギリギリに購入したいのですが当日の朝 ホテ…
旦那って子供の水筒一つも洗えないもんですか? 水筒洗い頼んだらめちゃ石鹸残ってて、言ったら言い訳、、、ってか、いつも言い訳しかしないし、水筒も洗えないし、なんか急に昨日はたかがサイト洗いですが結婚したことに…
私が中学生の頃なんで10年以上前の話ですが 当時爆サイってのが流行っており クラスの悪口とか色々書いてあり問題になりました 久々にまだそんなサイトあるのかとみたら まだ爆サイってあるんですね そして本当にしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎mama
そう言うことでしたか!
ありがとうございます😊
もう少しサイト見てみます!