コメント

はじめてのママリ🔰
保証や送料やクーポンの有無はサイトで結構異なります!
全部確認した上で安いところで買ってます。
店舗だと人件費かかるのでその分、品物の値段が高かったりしますし…
ネット配送だと発送に時間がかかる所もあるので、急ぎで必要な場合は困ることもあるので、値段第一が全てではないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
保証や送料やクーポンの有無はサイトで結構異なります!
全部確認した上で安いところで買ってます。
店舗だと人件費かかるのでその分、品物の値段が高かったりしますし…
ネット配送だと発送に時間がかかる所もあるので、急ぎで必要な場合は困ることもあるので、値段第一が全てではないですけどね💦
「チャイルドシート」に関する質問
駐車場に屋根がついていなくて、駐車場が陽の当たる屋外にあるよって方いらっしゃいますか? 夏場、車の中めちゃくちゃ暑くなりませんか? 子どもを乗せる時にチャイルドシートがあっつあつになってて可哀想だなと感じま…
夏の幼稚園の送迎で自転車のチャイルドシート(後ろ)が熱くなってしまうのですが、何か対策出来ることありますか?😥 子供が熱くて乗るのを嫌がってしまって困っています💦 お迎えに行くときに、駐輪場が日差しが強いとこ…
息子に靴を履かせてチャイルドシート、 椅子、ベビーカーに座らせると 足を持って靴の裏を触るんですが もう見てみぬふりしかないでしょうか🤣 靴を脱がせると靴下を剥ぎ取りますし 諦めも肝心なのかを教えてください🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎mama
そう言うことでしたか!
ありがとうございます😊
もう少しサイト見てみます!