※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
妊活

排卵検査薬の写真を見て、排卵した時期を知りたいです。○マークは陽性、×マークは陰性です。

排卵検査薬の写真出ます。
排卵検査薬の種類が違うことについては承知の上ですので、受け流してください。
いつ排卵したと思いますか?
ちなみに、○マークはデジタルでニコちゃんマークが出ました。×マークは陰性です。

コメント

mayuna

12日の夜の検査薬が無いのでわかりませんが、おそらく12日の夜から13日の朝までの間だと思います!

• 年子ママ♡

年子ママ♡

忘れてしまいまして🙄

検査薬違うからなんとも言えないかもですが、3/10 D57 21:40が陰性なんですよね😂

• 3月13日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

ちなみになんですけど、基礎体温こんな感じです🤒

• 3月13日
  • mayuna

mayuna

その後濃くなってるので、10日薄くなったのはたまたまな気がします💦
    あとLH濃すぎて薄く出ることあります💦

なので、排卵は11日以降だと思います!

• 3月13日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

LHが濃すぎても薄く出ることがあるんですね😳初耳でした👂

基礎体温てきにはどうですかね?🤔

あと、タイミングは10日だけだったんですけど、どう思いますか?😣

• 3月13日
  • mayuna

mayuna

基礎体温的にも12日ガクッとさがって、13日上がってるので、12日の夜排卵で13日排卵終わって基礎体温上がったんだと思います!

• 3月13日
  • mayuna

mayuna

見た感じ10日の検査薬も線がかすれているだけで、濃いは濃いので陽性だと思います!

• 3月13日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

排卵検査薬も基礎体温表もイマイチ見方がわからなくて😣

詳しく教えていただき、ありがとうございます☺️

• 3月13日