コメント
はる
下の子を妊娠し、上の子が小学校に通うのと、自分の職場を、自宅近くにする為2番目を、年中から自宅近くの幼稚園に変えます!前の幼稚園は自宅からかなり遠く🙄職場からは近かったのですが🥲🥲雰囲気、先生はめっちゃ良かったです!バスにも乗れなかったので(>人<;)
転園することになりました😹
はる
下の子を妊娠し、上の子が小学校に通うのと、自分の職場を、自宅近くにする為2番目を、年中から自宅近くの幼稚園に変えます!前の幼稚園は自宅からかなり遠く🙄職場からは近かったのですが🥲🥲雰囲気、先生はめっちゃ良かったです!バスにも乗れなかったので(>人<;)
転園することになりました😹
「幼稚園」に関する質問
子どもの咳が少しずつ酷くなってきて 空咳から痰が絡んだような咳になってきました💦 今のところ熱はないのですが 幼稚園行事もあるので悪化させたくないです😭 病院で余計な菌を貰うのも嫌だし 仕事も休まないとならない…
小学生のお子さんがいる方、こういうマグネット遊びは好きですか? こういうのって幼稚園の子が買って遊ぶものなのでしょうか?対象年齢が低いので… 小学生でもマグネット遊びが好きなお子さんいますか? いいねやコメン…
私は週4日、たまに週3の9時から13時まわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社まで車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
そうなんですね🥲
幼稚園変えるとなると、用具(お道具箱や粘土など)や制服は新しい幼稚園の指定の物をまた買い直すんですかね?
私はまだ家を買っていなくてとりあえず今の賃貸から近い幼稚園に4月から通いますが、今後家を今の近くに買うとは限らないし、そんな時は転園になるのかなー?と疑問に思い、質問させて頂きました🙆🏻♀️
はる
粘土とかは、、うちの幼稚園は買わなくてよくて
必要なのは、制服だけでした!