住まい 春から松江市に引っ越します。県外からの引っ越しで幼稚園選びが全くわ… 春から松江市に引っ越します。県外からの引っ越しで幼稚園選びが全くわからないので教えてください。 橋北に住む予定です。 育英北幼稚園がいっぱいということで、育英幼稚園に入ることになりそうです。 見学など何もできておりません。 課外授業もあるようですが、のびのびの園ですか? それとも少し規律が厳しめの園でしょうか? 最終更新:22分前 お気に入り 幼稚園 松江市 引っ越し もも(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カリキュラムはしっかりしていますが 松江市内でトップを誇る厳しい園です。 教育ママが多いです。 公立より付属小学校に上がるお子さんが多いです。 2時間前 もも ありがとうございます。厳しい園なんですね。 橋北の近くでのびのびした、幼稚園はございますか? 30分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます。厳しい園なんですね。
橋北の近くでのびのびした、幼稚園はございますか?