その他の疑問 川口市のかたで子供の医療費支給申請書の書き方わかりますか?薬局にいっ… 川口市のかたで子供の医療費支給申請書の書き方わかりますか? 薬局にいった場合も病院別に提出ですか? 初めてでよくわからないです 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 病院 医療費 申請 川口市 なお(3歳0ヶ月) コメント メリ 市外に受診して、川口市に返金してもらうために申請するってことでしょうか? 月ごとになので、領収書添付すればまとめてで大丈夫だと思います! 3月13日 なお ありがとうございます 病院わけて用紙書かなくて大丈夫なんですね 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます
病院わけて用紙書かなくて大丈夫なんですね