その他の疑問 川口市、保育園年度途中で点数26.8は希望薄いですかね😭 川口市、保育園 年度途中で点数26.8は希望薄いですかね😭 最終更新:9月7日 お気に入り 保育園 川口市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みー 何歳児かと、地域によるのかなと思います!地域によっては厳しいかもです… 9月7日 みー 川口駅前なら小規模ならたくさんあるし空いてそうな気がします! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 0歳児クラス、川口駅周辺です。 9月7日 はじめてのママリ🔰 今日認可と小規模に申し込みしてきました!4月の最低ボーダーはどこも30後半で意外と競争率高いんだなあと思いました😂ありがとうございます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
川口駅前なら小規模ならたくさんあるし空いてそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
0歳児クラス、川口駅周辺です。
はじめてのママリ🔰
今日認可と小規模に申し込みしてきました!4月の最低ボーダーはどこも30後半で意外と競争率高いんだなあと思いました😂ありがとうございます。