妊娠・出産 妊娠後期で肋骨が痛くて寝返りが辛いです。寝る前にストレッチして楽になる方法を教えてください。 妊娠後期、肋骨(肋間筋)が痛いのですが、同じような症状あった方、こうやったら楽になったよ!という方法教えてください😭 特に夜寝てる時なんですが、寝返りしにくいせいか体側や肋骨のあたりが痛くて…夜中に痛みで目が覚めてそのまま眠れなかったりします。 立ったり座ってるとあまり気にならないので、寝てる時に体側に負荷が掛かってるんだと思います🥲 寝る前にストレッチしたり、少しでも楽になる方法ご存知でしたら教えてください💦 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 妊娠後期 症状 ストレッチ 体 寝返り 初心者のママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ゆずゆ 私の場合仰向けでも寝られていたので枕の上にさらに抱き枕をおいて頭を高くしてというかもたれ掛かる感じで寝たら少し楽でした😰 私も当時色々調べたのですが解決策があまりなく参考にならない回答ですみません💦 3月13日 初心者のママリ🔰 ありがとうございます!!短時間なら仰向けで寝られそうなので、頭高くして寝てみます✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者のママリ🔰
ありがとうございます!!短時間なら仰向けで寝られそうなので、頭高くして寝てみます✨