その他の疑問 メルカリ で購入後、偽物の可能性がある場合キャンセルできますか?説明… メルカリ で購入後、偽物の可能性がある場合キャンセルできますか?説明には純正品と記載されたいたので買いました。が結構詐欺もあると聞き心配になって、 型番を見ると並行輸入の型番でAmazonで見るとレヴューがあまりよくなく粗悪品とのこと。 キャンセル申請しましたが、進みません。 相手がキャンセルに同意しない場合どうなるのでしょう? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 申請 Amazon うなる メルカリ ゆき コメント rere 事務局に問い合わせましたか? 3月13日 ゆき 事務局にも問い合わせましたが、応答ないので、連絡くるのは月曜日でしょうか? 3月13日 rere 2日後には返答あるはずなので写メ付きでまた問い合わせてみてください。 3月13日 ゆき ありがとうございます。 3月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
事務局にも問い合わせましたが、応答ないので、連絡くるのは月曜日でしょうか?
rere
2日後には返答あるはずなので写メ付きでまた問い合わせてみてください。
ゆき
ありがとうございます。