コメント
ズボラまま🐷
経産婦さんは胎動を経験してるから感覚が掴みやすいてだけなので心配しなくていいと思いますよ☺️
私も胎動まだかなぁと楽しみにしてます^ ^
あちゃん
2人とも20w超えてからだったので
心配しなくてもいいと思います…💭
-
ママリ
そうなんですね💡まだ感じられなくても大丈夫ですね😊
- 3月13日
ズボラまま🐷
経産婦さんは胎動を経験してるから感覚が掴みやすいてだけなので心配しなくていいと思いますよ☺️
私も胎動まだかなぁと楽しみにしてます^ ^
あちゃん
2人とも20w超えてからだったので
心配しなくてもいいと思います…💭
ママリ
そうなんですね💡まだ感じられなくても大丈夫ですね😊
「二人目」に関する質問
最近日中も夜も泣く事増えてました💧 大変ですね😃💦新生児 21日目です❗ 二人目はおしゃぶり使って大変なのを回避してましたが、おしゃぶりとるの大変すぎて今回から採用してません 抱っこ以外(おくるみでは寝ない)で何か…
39歳の二人目を妊活中のママです。タイミングで一年で一回妊娠して3ヶ月で流産。その後不妊専門医のクリニックに転院人工受精2回目が終了。今回妊娠できなければ体外か顕微鏡にステップアップしようと思っています。体外…
子持ちで再婚したいなぁって思っているけどなかなか難しい事ですね!😓 二人目も欲しいです🥺 もう今年で32歳になります!高齢出産はしたくないです 周りにいてる子持ち再婚して羨ましいです。どうやったらできるの?って思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💡
私も早く胎動感じたいなあと毎日楽しみです!!