コメント
おもち
結構昔に行ったので今は変わったかもしれないのですが…
時間が決まっててゆっくり見れたり、触れ合えたり出来なくて楽しめなかった思い出があります😭
次から自家用車で回ったのですが、その時は子供もとても楽しそうにしててゆっくり見て触れ合えました😁
バスって3歳からじゃなかったかな?それも変わったのかな?
おもち
結構昔に行ったので今は変わったかもしれないのですが…
時間が決まっててゆっくり見れたり、触れ合えたり出来なくて楽しめなかった思い出があります😭
次から自家用車で回ったのですが、その時は子供もとても楽しそうにしててゆっくり見て触れ合えました😁
バスって3歳からじゃなかったかな?それも変わったのかな?
「バス」に関する質問
バス停ママからお勧め?されたスイミングスクール皆様なら通いますか? 満三歳クラスの2歳10ヶ月です。そろそろスイミング行きたいと思ってたところで、同じバス停のママさんから娘さんや息子さんもAスイミングに通って…
ママ友に遊びに誘われるのですが私が運転できないので電車とバスがあれば行けると伝えています。今回も電車でいきたい交通費往復1300円ぐらいだから 乗せていくよと言われたんですが、、、毎回車に乗っていくのが苦痛です…
先生や、実際こんな事あったよ聞いたよって方いたら🙇 バスで長距離移動ありの行事 もし帰りのバスの中で急に体調不良なった場合って どこかで降ろされて、そこまで迎えに行くとかってなるんでしょうか🤣? 帰りのバスの中…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
3歳からバスOKなのですか!!
それは知りませんでした!!また確認してみます🥺
ありがとうございます🙏