コメント
おもち
結構昔に行ったので今は変わったかもしれないのですが…
時間が決まっててゆっくり見れたり、触れ合えたり出来なくて楽しめなかった思い出があります😭
次から自家用車で回ったのですが、その時は子供もとても楽しそうにしててゆっくり見て触れ合えました😁
バスって3歳からじゃなかったかな?それも変わったのかな?
おもち
結構昔に行ったので今は変わったかもしれないのですが…
時間が決まっててゆっくり見れたり、触れ合えたり出来なくて楽しめなかった思い出があります😭
次から自家用車で回ったのですが、その時は子供もとても楽しそうにしててゆっくり見て触れ合えました😁
バスって3歳からじゃなかったかな?それも変わったのかな?
「バス」に関する質問
パート先についてです☺️ 良いなと思ったパート先があり応募したいと思ってるんですが、自転車で20分程、バスだと30分程かかる距離です💦(免許持ってないので車通勤は出来ません) 年少の子供が居てお迎え要請の時、すぐに…
5歳年中の子どものことです。 動揺も大きくめちゃくちゃな文章&長文をお許し下さい。 先日の個人面談で今まで知らなかった園生活での様子が明らかになりました。(普段バス通園のため先生に会う機会無しで何にも知りま…
1月に東北から東京旅行に行くのですが、、、 旦那、ホテル朝食込み4人で一万円台で泊まれると思ってて、しかも新幹線ではなく夜行バスで行こうと思ってたみたいで色々やばい😨 どうやったらその考えになる?!と思うこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
3歳からバスOKなのですか!!
それは知りませんでした!!また確認してみます🥺
ありがとうございます🙏