子育て・グッズ 子供のヘアアクセサリーについておすすめはありますか?100均のクリアゴムを使っていますが、他にも良いものがあれば教えてください。 子供(女の子)のヘアゴムとか ヘアピンとかでおススメありませんか?👧 100均のクリアのゴム使ってますが そればっかりで😅 コスパ良きだと尚嬉しいですが サイトとかもあれば是非教えてください☺️ 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 女の子 サイト ヘア 100均 rety ''(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はる sheinのヘアゴムめちゃくちゃ可愛くておすすめです🤍 3月13日 rety '' コメントありがとうございます😊 わー!!!ずーっと気になってて 届くか心配すぎて買ったことないんです😂 実際めちゃくちゃ安いし物大丈夫なんかなー?とか 色々気になってて😭😭😭 3月13日 はる うちは保育園用に買ったんですけど、良かったですよ☺ 届くのちょっと遅めなんですが、安いしかわいいしちゃんと届きます✋(笑) 3月13日 rety '' 我が家も4月から幼稚園なので 毎日の作業になるし娘も テンションあがるかなと思いまして😂🙌 早速みてみます♡♡ ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rety ''
コメントありがとうございます😊
わー!!!ずーっと気になってて
届くか心配すぎて買ったことないんです😂
実際めちゃくちゃ安いし物大丈夫なんかなー?とか
色々気になってて😭😭😭
はる
うちは保育園用に買ったんですけど、良かったですよ☺
届くのちょっと遅めなんですが、安いしかわいいしちゃんと届きます✋(笑)
rety ''
我が家も4月から幼稚園なので
毎日の作業になるし娘も
テンションあがるかなと思いまして😂🙌
早速みてみます♡♡
ありがとうございます😊