コメント
退会ユーザー
ジャケットとブラウスが白やクリームなら、下は、黒でもいいし、白、クリーム、薄いピンクなどが大丈夫と思います。
黒スカート、黒パンプスが一番無難かと思いますが、キレイに合わせるならスカートと同じ色のパンプスにするかも
★
質問すいません💦
このジャケットってどこで買いましたか?😣
私も154センチのぽっちゃりで参考にさせていただきたく、、、😣
-
ママリ
すみません!!お店の名前覚えてなくて、、😭 ただ、このジャケット肩パット付きで肩ガンダムになってしまって‥(笑) また違うジャケットをAvailで見てみようと思っているところです😅 背が低くてぽっちゃりってスーツツラいですよね(((*≧艸≦)ププッ- 3月14日
-
★
返信ありがとうございます😣❗️
ジャケットの形ってすごい重要ですよね😭ザ入園式のようなツイードのジャケットだとゴツく見えるし、、、😵💫😵💫(笑)私もアベイル見てみたんですがいいのが無かったです😭😭ほんと毎日スーツ探しです😭笑- 3月15日
-
★
でもこのジャケットの形すごい素敵だなと思って☺️✨肩パッドが入ってるように感じなかったです😳
- 3月15日
-
ママリ
Availでまさにツイード生地の薄いジャケットGETしました✨(笑) 薄いからそんなごつ見えせずです😂
このスーツ形はキレイで15号も売ってました✨写真のものは13号ですが。もう着ないからあげたいくらいです(((*≧艸≦) お店の名前は分かりませんが平和堂🕊️の中に入っているお店でした!- 3月16日
-
★
ツイードでも薄さ重要ですよね🤣❗️2年前にお宮参り用に購入したネイビーのワンピースが13号で今若干キツくて😂(笑)平和堂って初めて聞きました😳イトーヨーカドーではないですよね?😣
アベイルの別店舗明日見て見ようと思います😭❗️- 3月16日
-
ママリ
ほんとそうですよね‼️私もツイードは絶対避けようと考えてました!💦
同じく13号で腕周りキツすぎて手を合わせると🍴🙏アームが破けそうです。(笑)
イトーヨーカ堂ではないです😃関西だけなのかな?!
Availでお似合いのスーツ見つかります様に😭👏
ちなみに私はダイエット🍰🈲開始しました。(笑)- 3月16日
ママリ
詳しくありがとうございました😭!!とても参考になりました🎵