子育て・グッズ このコロナの時期でも1ヶ月検診終えたら公園とか行ってもいいですかね?… このコロナの時期でも1ヶ月検診終えたら公園とか行ってもいいですかね? 息子がまんぼう中なので保育園に預けれず自宅保育中なのですが家にずっといてて可哀想で公園くらい連れて行ってあげたいです… 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 保育園 息子 公園 1ヶ月検診 みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 公園ならいいと思いますよ😊 うちも上の子が退屈してたので行きました! 3月13日 退会ユーザー 行ってますよ(^^)! 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント