妊活 排卵について排卵日が一応11日だったんですがこれってまだ排卵はしてな… 排卵について 排卵日が一応11日だったんですがこれってまだ 排卵はしてないですかね? なかなかタイミングとれなくてまだ排卵してないようならこれからタイミングとってみようかと、、 基礎体温表貼っておくので見ていただけたら嬉しいです。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 排卵日 基礎体温表 mama(1歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ まだ排卵してないと思います! 今日からでもタイミング取ったらいいと思いますよ! 3月13日 mama コメントありがとうございます! やはりまだですよね😵 タイミングは1日おきの方がいいんでしたよね? 3月13日 ママリ ベストは一日おきです! 一日おきはしんどくて無理!って場合は2日おきでも可能性はあります! 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
やはりまだですよね😵
タイミングは1日おきの方がいいんでしたよね?
ママリ
ベストは一日おきです!
一日おきはしんどくて無理!って場合は2日おきでも可能性はあります!