妊活 人工授精後のフライング検査基礎体温表載せてます2/9に人工授精+hcg注射… 人工授精後のフライング検査 基礎体温表載せてます 2/9に人工授精+hcg注射しました 基礎体温は画像の通りで 2/24にフライング検査で陰性 もう今周期は望み無いですよね(;_;) 普段より基礎体温高いから行けるかなと思ったんですが、、 なかなか陽性を見れないのが苦しい😭 早く妊娠したいな😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠したい フライング 人工授精 陰性 陽性 基礎体温表 るるん(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね… 人工授精から2週間以上経っていての陰性だと今回は生理が来ると思います🥺 私はそろそろ排卵予定日なのに検査薬陽性にならず焦ってます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント