子育て・グッズ うちの娘、最近衝撃に強いです。娘と同じ体格で、五分五分のぶつかり方… うちの娘、最近衝撃に強いです。 娘と同じ体格で、五分五分のぶつかり方をしても、うちの娘だけケロっとしています。 いとこ、4歳の男の子でかなり大柄なんですが、頭ゴッツンコして、いとこの男の子だけ涙目になってました。 以前は普通に泣いてたんですけど。 痛くないんでしょうか? でも、意地悪されると大泣きします。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 男の子 4歳 体 大泣き バニラもなか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント