雑談・つぶやき 明後日3歳になるから家ではオムツから布パンツに変えてトイトレも本格的… 明後日3歳になるから家ではオムツから布パンツに変えてトイトレも本格的にやらないとな😓 最終更新:2022年3月13日 お気に入り オムツ 3歳 パンツ トイトレ ママリ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 月東 うちもです😵 4月で3歳なので、本気でやらないとって焦ってます💦 来年幼稚園なんで、1年で頑張らなければ😩 3月13日 ママリ 上の子の時は結構かかりました?😅 3月13日 月東 かかりました😞 年少さんの時は、ほぼ毎日園でお漏らししてました😭 3月13日 ママリ そうなんですね😣早く終わらせたいですね😱 3月13日 月東 トイトレが一番私的に子育ての中で辛いです😩 早く、完了したいですね😵 3月13日 ママリ 長い闘いですもんね💦頑張りましょ💪 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子の時は結構かかりました?😅
月東
かかりました😞
年少さんの時は、ほぼ毎日園でお漏らししてました😭
ママリ
そうなんですね😣早く終わらせたいですね😱
月東
トイトレが一番私的に子育ての中で辛いです😩
早く、完了したいですね😵
ママリ
長い闘いですもんね💦頑張りましょ💪