産婦人科・小児科 病院で処方された薬を飲んで嘔吐が収まり、熱もなく食欲もあります。病院の先生は元気なら明日保育園に行ってもいいと言っています。保育園に行っても大丈夫でしょうか? 3歳6ヶ月の男の子がいます。 金曜日に何回か嘔吐して土曜日朝1回嘔吐して病院に行き薬処方されました。それからは出でません。 保育園では胃腸炎か出ていて胃腸炎だと言われました。 嘔吐も収まってるし熱なく食欲あります。 病院の先生はいつもの感じに戻ったら保育園行ってもいいと言われてます。 この状態なら明日保育園行ってもいいですかね? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 保育園 病院 男の子 3歳 熱 先生 胃腸炎 はーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排便はどうですか? 胃腸炎は下痢や嘔吐からうつるので、便が普通便になってたら行かせます🤔 3月13日 はーちゃん ありがとうございます。 便は普通の塊でした。 3月13日 退会ユーザー 吐き気収まってて、食欲あり普通便なら大丈夫そうですね😊 3月13日 はーちゃん いつもの我が子に戻ってます。 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
便は普通の塊でした。
退会ユーザー
吐き気収まってて、食欲あり普通便なら大丈夫そうですね😊
はーちゃん
いつもの我が子に戻ってます。