コメント

退会ユーザー
うちの子は闘いとかしませんが
見えない踏切で遊んでます!笑
男の子はこんなもんだと
思います!🤣

ツー
そんなものだと思います😂
うちの息子も「出たな!怪人!おれのスーパーミラクルパンチをうけてみろー!!」と空中と戦ってます😂😂
-
はちみつ
コメントありがとうございます!うちも自分で考えた必殺技をよく繰り出しています😂
やっぱりこんな感じですよね!笑- 3月13日

まぁむ
しますします😂笑
なんだか「シャッキーーーン‼︎」や「シュッ!シュッ‼︎」など効果音がよく聞こえます😅笑
-
はちみつ
コメントありがとうございます!効果音から忍者ごっこかな?と想像しました😁😁
見えない敵と戦ってる子多くて嬉しいです!笑- 3月13日

かずずん
毎日見えない敵と戦ってます。
「仮面ライダーサイヤーはこの武器を使って必殺技!」
。。。サイヤーって誰?😅
勝手に歌も作詞作曲。。。
「これは新しい銃だ!」
いやいや、それはおたまです。。。
ヤーヤー!
椅子から転げ落ち大泣き。。。
ヒーロー頑張れ。。😅
-
はちみつ
コメントありがとうございます!
仮面ライダーサイヤー!!(笑)そのうちテレビでやりそうなナイスネーミングです😆👍
うちもあまりに白熱(1人で)で周り見えてなさそうな時あるのでケガが心配です😱
剣とか毎日ぶん回してます😂- 3月13日

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ!
ダンボールや積み上げたレゴなど
物と戦う時もあるし、
空中のホコリとか何も無い空間と
戦っていることもあります😅
-
はちみつ
コメントありがとうございます!
空中のホコリと戦う事もあるんですね😁!終わらない戦い(笑)このくらいの年齢はみんなそんな感じなんですね✨安心しました☺️- 3月13日

むら
そんなものだと思います。我が息子も年中になったくらいからいきなり戦隊ヒーローと仮面ライダーにハマり、烈火抜刀!とかキラメイチェンジ!とか始まり、もうすぐ小学生なのにゼンカイジャーの銃で変身して見えない敵と戦ってます。
-
はちみつ
コメントありがとうございます!うちもこの感じだとしばらく見えない敵との戦いは続くと思います(笑)1人で遊んで体動かしてくれてるので助かってる面もありますが😂🙏- 3月14日
はちみつ
コメントありがとうございます!やはり見えない何かと戯れるのですね😁
この時期はこんなもんですよね!ありがとうございます♪