コメント
mayuna
私も1人目帝王切開で2人目妊娠中ですが、今のところ特に帝王切開の傷に違和感は感じません💦
mayuna
私も1人目帝王切開で2人目妊娠中ですが、今のところ特に帝王切開の傷に違和感は感じません💦
「妊活」に関する質問
基礎体温をつけ始めました。初心者質問すぎて申し訳ないのですが、体温がガクッと下がったタイミングが排卵日、そこから体温が上がって高温期に入るという認識であっていますか? また、ガクッと体温が下がった日にタイミ…
今月の採卵でPGTAに出すので、胚盤胞になりやすい顕微に全部しようかなと悩んでるのですが、スレッズに顕微受精は発達障害、知的が多いなど書いてる投稿が多く 気持ちが沈んでいます💦20代後半ですが顕微受精でしか受精…
2人目不妊治療をしています。 この前採卵をして、初期胚のみの凍結となりました。 1人目は胚盤胞で妊娠しました。初期胚で妊娠に至ったことはありません。 2人目治療では、すでに2回初期胚の移植をしましたが、妊娠しま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり気圧かなぁ😭
ありがとうございます😊