妊活 同じような症状感じた方、いますか❓現在、妊活中です。2回帝王切開して… 同じような症状感じた方、いますか❓ 現在、妊活中です。 2回帝王切開しています。 生理1週間前で下腹部痛もあり、 今回も駄目かな?と思っているのですが 何だかいつもの生理前と違って帝王切開の傷がヒリヒリします。 いつもの生理前はないです。 気圧かな?とも思うけど、もしかして♡?の淡い期待も捨てきれず(//∇//) 妊娠中、帝王切開の傷がいつから違和感を感じたか わかる方教えて下さい‼️ 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 帝王切開 症状 妊娠中 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント mayuna 私も1人目帝王切開で2人目妊娠中ですが、今のところ特に帝王切開の傷に違和感は感じません💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 やはり気圧かなぁ😭 ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり気圧かなぁ😭
ありがとうございます😊