子育て・グッズ 寝不足ってほんとよくない。子供にもイライラしてしまう。毎日の息子の… 寝不足ってほんとよくない。 子供にもイライラしてしまう。 毎日の息子の夜泣きで疲労がやばいです。 ようやくお昼寝してくれた2人。 こんな時間やけど一緒に寝よう。 夜ごはん、なにも考えてないけど😔 とりあえず寝よう。笑 夜泣きって改善されないですか?😭 今の悩みです。 娘は生後2ヶ月から朝まで寝る子で 夜泣きとは無縁だったのでこんなに辛いとは😭 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 夜泣き お昼寝 生後2ヶ月 息子 寝不足 みぃ(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント にゃんこ 長男は2歳まで夜泣きしてました😅 3月15日 退会ユーザー うちの子は1歳までずーっと夜泣きしてました笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント