雑談・つぶやき ふと、気になりました。 子育てしてる最中空いた時間は何してますか? 例… ふと、気になりました。 子育てしてる最中空いた時間は何してますか?? 例えば子供がお昼寝してる間など。 私は、子供はあまり長くお昼寝しませんので寝てる間は家事してます。 珍しく1時間寝てくれて家事も終わり何しよかな。。? って考えてます。 最終更新:2016年11月7日 お気に入り お昼寝 家事 子育て ちいまろ コメント はーちゃん 家事でほとんど終わってしまいますが、お茶タイムにして、のんびり過ごします。 子供のおもちゃ作ったり、ママリ見てます! 11月7日 ちいまろ お返事ありがとうございます。 お子様に手作りのおもちゃ良いですね^_^ どのようなおもちゃを手作りなさいましたか?? 11月7日 はーちゃん 上の子が2歳の時に、ボタン通し作りました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいまろ
お返事ありがとうございます。
お子様に手作りのおもちゃ良いですね^_^ どのようなおもちゃを手作りなさいましたか??
はーちゃん
上の子が2歳の時に、ボタン通し作りました!