ぷにまな
そこまでだるいなら休んだ方がいいと思います!今日は気圧のせいか私は頭が痛いです。
動けない時のためにカップ麺、レトルトカレー、冷凍食品など買っておいてますよ☺
ぷにまな
そこまでだるいなら休んだ方がいいと思います!今日は気圧のせいか私は頭が痛いです。
動けない時のためにカップ麺、レトルトカレー、冷凍食品など買っておいてますよ☺
「体」に関する質問
昨晩から39度後半が出ていて寝てもすぐ起きてしまう感じなので6時間毎に解熱剤のませていて3度目です 6時間空ければずっとのませていいものなんですかね?💦 お熱のせいで寝ていても体がビクッとなってしまい ここから痙攣…
個別株やってる方、今どんな感じですか? 今保有銘柄真っ青です😨 全体的に下がってるから仕方ないのでしょうか? 長期で持つと決めてたけど、高市さんの御祝儀相場の時売るのもありだったのかなと気持ちブレブレです
子どもと一緒にいる事が苦痛だったり、楽しいと感じることが無い私はやっぱりおかしいですか?🥲 とにかく毎日、はやく今日が終われはやく寝てくれはやく週末になれ今週は後何日、、とかそんなことばっかり考えていて 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント