退会ユーザー
ひじき煮、ラタトゥイユみたいな煮物や、コールスロー、南蛮漬け、マリネみたいな酢をつかったものは3日以上持つみたいです(レシピ本にはそのように書いてありました)。
退会ユーザー
ひじき煮、ラタトゥイユみたいな煮物や、コールスロー、南蛮漬け、マリネみたいな酢をつかったものは3日以上持つみたいです(レシピ本にはそのように書いてありました)。
「野菜」に関する質問
来年4月から保育園決まったけど給食が心配です。 最近、保育園で窒息事故あってなおさら考えさせられました。 娘は偏食、食わず嫌いが本当にひどいです。 野菜とフルーツは全く食べません。 野菜も食べない、フルーツも…
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
申し訳ございません🙇♀️長文です🙇♀️ 一通りやることが終わって、晩御飯も食べ終わった後、 旦那も洗い物をしてくれたり、毎日ではありませんが手伝いはしてくれたりするのでありがたいのですが、 仕事から帰ってきてから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント