コメント
s
知り合いが成田レディースクリニックに行ってました!全部屋個室で値段もそんなに高くなかったと思います!
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
周りでは山王が多いです❕
引っ越してしまったので、選びませんでしたが行くなら山王か成田ですね🌠
-
えーこ
コメントありがとうございます☆
そうなんですね^_^👍
もう少し調べてみます!- 11月7日
ange
一人目のとき蓮田に住んでいたので成田レディースクリニックに行っています。
綺麗だし、悪くはないです。院長はちょっと癖がありますが(笑)
健診は割といつも混んでいますが、ネット予約もできます。
出産の場合は完全個室だし、食事もホテル並み🎵
出産する場合は色々プレゼントももらえます😅気持ちお高いかもしれませんが、至れり尽くせりです。
うちの姉は山王でしたね🎵
-
えーこ
初めまして。コメントありがとうございます☆
やはり成田か山王なんですね😄私は結婚して埼玉に来たのでもし子どもができたら出産は地元香川県でしようと考えています。
きょたさんは、二人目も成田レディースクリニックで産むのですか??- 11月7日
-
ange
出産なら里帰り予定なんですね😁それならその方が安心ですね。
今は引っ越して少し離れましたが、結局二人目も成田で出産します。一人目が帝王切開で二人目もなので、どうせ切られるなら同じ先生が良いなぁと。傷も綺麗だし、話し方は軽~い感じだけど私は好きなので(笑)
やっぱり成田か山王が有名ですが、相性もあると思うので合うところがみつかるといいですね🎵- 11月7日
-
えーこ
そうですね。すごく参考になりました^_^成田レディースクリニックは初めて行ったときにホテルみたいですごく綺麗な印象です☆
その前に妊活頑張って早く赤ちゃんに出会いたいです✨- 11月7日
りんりん
成田レディスクリニック通ってます( ^ω^ )
-
えーこ
コメントありがとうございます☆
やっぱり成田さんはいいですね^ - ^- 11月11日
-
りんりん
受付もスムーズだし院内も綺麗で待ちやすいですよね( ¨̮ )
- 11月11日
-
えーこ
初めて行った時ホテルみたいだと思いました(^ ^)
先生は男の先生ばかりですか??- 11月11日
-
りんりん
男の先生ばかりです(o^^o)
でも、イヤな先生いまのところいないですね〜!みんなオジサン先生です♬- 11月11日
えーこ
コメントありがたまうございます。レディースクリニックさんはすごくきれいですよね☆
蓮田駅の近くもあるからどちらがいいのかすごく気になってました