※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊娠・出産

初マタの方が、退院後に着る温かいマタニティパジャマを探しています。可愛さも重視しているそうです。どこで購入されたか教えてください。

来年の1月に出産予定の初マタです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡退院してから自宅で着る温かいマタニティパジャマ探してるのですがみなさんどこで購入されましたか?
1月に出産予定ということもあって親戚の人も顔を見にきて頂けるのでそれなりの可愛さも欲しかったり。。(笑)してます😊

コメント

あー

私はクーポンもらったのでベルメゾンで買いましたよ😃♥

• りさ

りさ

クーポン頂けるなんて羨ましいです☺️✨

• 11月7日
  • あー

あー

たしか、雑誌かなんかについてたんですよね(о´∀`о)
    赤ちゃん本舗もたまにいきますけど、結構可愛いのありましたよ😃♥

• 11月7日
  • りさ

りさ

なるほど(´∀`*)✨
    赤ちゃん本舗のホームページあーさんに教えて頂いたので見てみました☝🏻️🌟
    値段もお高くなく(笑)可愛いくて機能も良さそうなのが揃ってました(*≧∀≦*)
    教えて頂き、ありがとうございます(*´▽`*)♡

• 11月8日
pople_maiko

ばーすでぃというベビー服のお店で買いました😊でもどちらかというと人に見せる感じではないかも…まぁパジャマですしね😅
でも着る期間が長くても数ヶ月なので私はあまり気にせず動きやすいパジャマを買いました👍そのまま押し入れに入れて、2人目の時もそれを引っ張りだしてきて使いました笑

赤ちゃん本舗で外出着を買いましたが、可愛かったです😆パジャマも可愛いのがありましたよ😊✨

• りさ

りさ

ばーすでぃお近くにあって羨ましいです(´;ω;`)私のとこは西松屋と赤ちゃんデパート水谷しかないので(´;ω;`)
    でも教えて頂いたので今週赤ちゃん本舗行くことになりました😄✌🏻️

• 11月8日