※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃーさん
妊娠・出産

11月24日予定日です。近くに方はいますか?先週の検診でまだ下がっていないと言われましたが、毎晩ドキドキしています。胎動もしっかり感じられます。

予定日が11月24日です!
近くの方いらっしゃいますか?
先週の検診ではまだ、下がってないと言われましたが毎晩ドキドキしてます💕胎動も現在でもしっかりあります💖

コメント

5536

28日予定です⸜(●˙꒳˙●)⸝

初めての妊婦

私は23日が予定日です😆1日違いですね✨私は少しさがってきたような気がします😆来週の月曜日が満月なのでもしかしたらと思いながらドキドキしてます😊

• りぃーさん

りぃーさん

同じくスーパームーンにドキドキしてます💕

• 11月7日
早くあなたに会いたい

29日予定日です(^^)
お腹はだいぶ下がってるのに、赤ちゃんはまだ下がってないし、子宮口も開いてないと言われました(^^;;
早く出て来て欲しいと思う反面、赤ちゃんがまだ小さく、2300ないぐらいなので、もう少しお腹に留まってもらわないといけない状況に毎日ソワソワしています(^^;;

• りぃーさん

りぃーさん

2300㌘ですか!私はもう2800㌘あるみたいなので、出てきてもいいかと思いますが全然下がってないと言われました💦

• 11月8日
やま

27日予定日ですー!
前駆陣痛もなく張りもなく胎動も激しく。笑
なーんの兆候もわかりませんが
内診では下がり始めてるし、子宮口も柔らかくなってきてるよー!
って言われたのでソワソワしながら
スクワットしてます(´▽`*)
ドキドキですね(´▽`*)!