※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
ファッション・コスメ

職場の服装がオフィスカジュアルになるので、おすすめのブランドについて教えてください。ボトムスとトップスをそれぞれ3着揃えてローテーションで着るのは良いでしょうか。

職場での服装が制服からオフィスカジュアルになるのですがおすすめのブランドありますか? 
ボトムス、トップス 3着ずつくらい揃えてそれをローテーションで着ようかなと思うのですがどうですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありです✨
スティーブジョブズ的な制服化、楽で良いですよね☺️

• おもち

おもち

ユニクロとかで揃えて大丈夫ですかね〜🥲

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前働いていた職場はユニクロ率が高かったです✨
    女性はパンツ ブラウス カーデを着回しという感じでした。

男性の中で毎日同じ服(白シャツと黒パンツ)の方もいましたが、制服化しているんだな〜と思うくらいでした✨

清潔感があればユニクロでも少数ローテーションでも全然ありです☺️

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

ユニクロで全然事足りると思いますよ✨

ロペピクニック
グリーンレーベルリラクシング
なんかはプチプラで、ユニクロより質がいいキレイめの服あります✨

バナジウム

うちの会社もオフィスカジュアルでテーパードパンツばかり履いてますがユニクロ、プラステ、グローバルワークあたりはそこそこ手頃で履きやすかったです。

トップスはジーユーの大型店限定のやつだとあまり被らないかと。

ユニクロ、インデックス、グローバルワーク、オフオン、でよく買ってました😊

ローテーションで全然良いと思います!