妊娠・出産 お昼前からお腹が重い感じの軽い痛みがあってそのあと、運転中に何か出… お昼前から お腹が重い感じの軽い痛みがあって そのあと、運転中に何か出る感覚があり すぐトイレに行くと、水っぽい生理2.3日目くらいの 出血があり、すぐ病院に電話しましたが 少し様子見てとのこと言われました(*・ω・)… 明日普通の妊婦健診予定してたので 明日来てと言われました こんな経験ある方いますか? 赤ちゃんは無事でしたか?…>_<… 心配で寝れそうにも無いです 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん 妊婦健診 トイレ (*^o^*)(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期は結構出血しますよ💦 まだ続いてるようでしたら心配ですが今落ち着いてるなら大丈夫だと思いますが無理なさらないでくださいね🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント