退会ユーザー
初期は結構出血しますよ💦
まだ続いてるようでしたら心配ですが今落ち着いてるなら大丈夫だと思いますが無理なさらないでくださいね🥲
退会ユーザー
初期は結構出血しますよ💦
まだ続いてるようでしたら心配ですが今落ち着いてるなら大丈夫だと思いますが無理なさらないでくださいね🥲
「生理」に関する質問
排卵検査薬が残っていたので 初めて排卵検査薬でフライングしてみました。 高温期8日でやってみましたがこれは陰性ですよね? 朝より薄いし、ああだめやったんやなぁって 悲しくなって 余計もやもやしちゃってやらなけ…
悪露が終わらないまま 生理がきて 5日目 出血も収まりました。生理が終わっても 悪露の黄色のおりもの みたいな感じのが出てて 匂いも 鉄みたいな匂いがします。 生理終わっても悪露続く事ありますか?
どうしても消化出来ないので愚痴らせてください ○私 初めての慣らし保育送り迎え 保育園の準備と家事で遅寝早起き 家事、育児 慣らし保育の合間で病院行って薬もらった 風邪ひいて喉の痛みと鼻がすごい 生理中 ○娘 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント