雑談・つぶやき 産後しばらくしてから頻繁に水下痢になる😭寝不足とホルモンバランスの影… 産後しばらくしてから頻繁に水下痢になる😭 寝不足とホルモンバランスの影響かな? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 産後 寝不足 水下痢 c h i ★ コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目の産後は良くなってました💦 いつの間にか治ってましたが、2〜3ヶ月は繰り返していた気がします😭 多分ホルモンやらストレスや疲れでしょうね💦 どうぞご無理なさらず😌✨ 3月13日 c h i ★ やっぱり産後なりやすいんですね😭ここ最近毎日水下痢で💦家族と一緒な物食べてるのにわたしだけなので笑 2〜3ヶ月も続いたんですね😭それは辛い💦 ありがとうございます😭💓 3月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
やっぱり産後なりやすいんですね😭ここ最近毎日水下痢で💦家族と一緒な物食べてるのにわたしだけなので笑
2〜3ヶ月も続いたんですね😭それは辛い💦
ありがとうございます😭💓