はじめてのママリ🔰
産後にPMSが酷くなり
生理で知っておくべきこと
という本を買いました。
漢方は飲むのをやめるとまた症状がでる、と聞いたので食事から見直しました。
4ヶ月くらいかかったけどだいぶマシになりましたよ〜。
3兄妹ママ
命の母ホワイト飲んでた時期がありました。凄く効いた!感じはなく、飲まないよりかはマシかなという程度でした…。ご参考までに。
はじめてのママリ🔰
産後にPMSが酷くなり
生理で知っておくべきこと
という本を買いました。
漢方は飲むのをやめるとまた症状がでる、と聞いたので食事から見直しました。
4ヶ月くらいかかったけどだいぶマシになりましたよ〜。
3兄妹ママ
命の母ホワイト飲んでた時期がありました。凄く効いた!感じはなく、飲まないよりかはマシかなという程度でした…。ご参考までに。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の風邪をもらわない方法 現在育休中で自宅保育をしているのですが、活発な子なので児童館や遊び場によく連れて行っていて、そのせいなのか生後10ヶ月をすぎた頃からよく風邪や胃腸炎をやってます。 その度に大人もも…
しょうもない呟きです。 再矯正するか迷ってます… 2年前に装置を外し、保定期間の診察の際 上前歯が少し戻ってる。 下の歯の兼ね合いで裏側はできない。 もしやるならだいたい1年くらい と、言われました。 私が迷ってい…
お腹が痛くなりづらい便秘薬教えてください!💦 コーラックなどは痛すぎるのでNGです…。 慢性的な便秘になってしまい、4〜5日ごとに、カイベール、浣腸を使用してますが、癖になりそうだし、もっとお腹に優しくお通じが良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント