まり♡°
マナー違反ではないと思いますよー💦
むしろそれしか食べれないので😂
あきらプリン
そんな事ないと思いますよ⭐️ただ、ゴミわ置いて行かずに持ち帰った方がお店側からとしてわありがたいと思いますよ(^.^)
まろまつ
うちの場合は入店前にひとこと店員さんに聞いていました。レトルトでも自分で作ったものでも、ダメと言われたことはほとんどありませんでした。一軒だけ「他のお客さんの目もあるので」ということでお皿に移し替えるよう言われたことがありますが😅ご参考になれば幸いです🙋
ゆう
マナー違反とは思わないですが、お店側に一言、声を掛けるのはマナーというか礼儀なのかな?とは思います♡◡̈⃝⋆*
ままごん
そこの飲食店に離乳食がおいているならマナー違反でしょうけど、そんなとこなかなかないですよね(笑)
だからマナー違反ではないと思います( ᵕᴗᵕ )
よくファミレスや回転寿司やフードコートで持ち込みの離乳食あげますが、お店の人に注意されたことは1度もありませんし(´・∀・`)
容器を洗おうとしたら、詰まるんでやめてくださいと言われたことはあります(食べ残しがなかったから大丈夫だと思っていました)💦
コメント