no-tenki
はぁ男ってどこも同じですね。。
うちはそういうことあったから見る気ないならもういいわ無責任だね。男って責任感なくて羨ましいわ、なんかあったらどうしようと思って普通は寝れないけどね。って言ったらそれから寝るの我慢してくれます。😂
no-tenki
はぁ男ってどこも同じですね。。
うちはそういうことあったから見る気ないならもういいわ無責任だね。男って責任感なくて羨ましいわ、なんかあったらどうしようと思って普通は寝れないけどね。って言ったらそれから寝るの我慢してくれます。😂
「子育て・グッズ」に関する質問
去年の話になります。 うちの娘が男の子を殴ったと男の子がお母さんに言ったようでお母さんが学校に報告しました。 娘は殴ってない!知らない!と言っていたのですが先生に謝罪するように言われ男の子に謝ったようです。 …
37週で出産した方、 日中起きてる時間が増えたのはいつ頃ですか?? 上の子は予定日前日に出産して、2ヶ月なる頃には起きてる時間も結構あって常にニコニコって感じだったのですが、 下の子は2ヶ月になったばっかなので…
子供を小さい頃から保育園に預けていて、共働き。かつ、仕事復帰理由はお金がキツイからという理由の方にお聞きしたいです。 どのくらいカツカツですか? カツカツの場合、普段の休みの日や外食などはどのようにしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント