子育て・グッズ 4歳の娘が昨日から鼻水が少し、喉がイガイガすると言ってます。とりあえ… 4歳の娘が昨日から鼻水が少し、喉がイガイガすると言ってます。とりあえず部屋を加湿して適度にうがいさせてます。あとやっておくといいことはありますか?熱もなくぐったりもしてませんがいつもよりは少しおとなしいかなって感じです。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 4歳 熱 加湿 みかん コメント ワンじろ 昨日今日と花粉が多いとなってましたので花粉症の可能性もありそうですね💦 アメ舐めるなどして直接喉を潤す、お部屋で過ごすなどですかね🤔 3月13日 みかん ありがとうございます!飴もいいですね!花粉症かもしれません😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!飴もいいですね!花粉症かもしれません😭