コメント

ママリ
県庁はいかがですか?
県庁の周りは桜です!
疲れたら中で休めますし、外にも座る場所があります😆

みみ
定番ではないかもしれませんが、我が家は大串貝塚ふれあい公園が好きです☺️
桜は公園の入口がメインだと思うのですが、公園の中もベビーカーでぐるっとお散歩したり、レジャーシート敷いてご飯食べたりもできるかと思います🌸🌸

あた坊🔰
千波湖も綺麗ですよ!
カフェ的なところもあるし、ベンチなどもありますし☺️‼️
ママリ
県庁はいかがですか?
県庁の周りは桜です!
疲れたら中で休めますし、外にも座る場所があります😆
みみ
定番ではないかもしれませんが、我が家は大串貝塚ふれあい公園が好きです☺️
桜は公園の入口がメインだと思うのですが、公園の中もベビーカーでぐるっとお散歩したり、レジャーシート敷いてご飯食べたりもできるかと思います🌸🌸
あた坊🔰
千波湖も綺麗ですよ!
カフェ的なところもあるし、ベンチなどもありますし☺️‼️
「散歩」に関する質問
批判いらないです🖐️ 毎朝の犬の散歩を旦那にしてほしいと頼みました。 なぜかというと育休中の今は私ができるのでいいんですが、仕事復帰した際に自分の準備や子どもの準備で忙しくなり、その間旦那はソファーで二度寝し…
私がどう伝えても理解してもらえないのですが、夫の考えおかしいですよね? 夫は外でお酒を飲むことがストレス発散だそうです。 私はその時点でアル中だと思うのでそんな恥ずかしい発言やめてほしいです。 夫はお酒の量…
ママリ見てたらこの季節に子供を外出すのは良くないとか、 この時期の朝の散歩は良くない、3か月外から出してないとか ワンオペだし赤ちゃんを連れてスーパーに買い物行かないと生きていけないです。できるだけ涼しい時…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!今年咲いたら行ってみます🌸