コメント
ママリ
県庁はいかがですか?
県庁の周りは桜です!
疲れたら中で休めますし、外にも座る場所があります😆
みみ
定番ではないかもしれませんが、我が家は大串貝塚ふれあい公園が好きです☺️
桜は公園の入口がメインだと思うのですが、公園の中もベビーカーでぐるっとお散歩したり、レジャーシート敷いてご飯食べたりもできるかと思います🌸🌸
あた坊🔰
千波湖も綺麗ですよ!
カフェ的なところもあるし、ベンチなどもありますし☺️‼️
ママリ
県庁はいかがですか?
県庁の周りは桜です!
疲れたら中で休めますし、外にも座る場所があります😆
みみ
定番ではないかもしれませんが、我が家は大串貝塚ふれあい公園が好きです☺️
桜は公園の入口がメインだと思うのですが、公園の中もベビーカーでぐるっとお散歩したり、レジャーシート敷いてご飯食べたりもできるかと思います🌸🌸
あた坊🔰
千波湖も綺麗ですよ!
カフェ的なところもあるし、ベンチなどもありますし☺️‼️
「散歩」に関する質問
息子を自宅保育で育てています。 そろそろ保育園を考えていますが、息子が集団生活できるか不安です。 公園や遊び場などでは同世代の子や沢山のおもちゃなどを見るだけで大興奮で永遠走り回り、周りの子供にもすぐ近づき…
大の犬好きで 犬を飼いたいけど 小3、年少の子どもいるから ひたすら我慢してる。 今日は散歩中の 5ヶ月のチワワとキャバリア 触らせてもらったけど 可愛すぎて 終始赤ちゃん言葉で話しかけてた。 はたから見たら気持ち…
現在妊娠中で1歳7ヶ月の子を自宅保育しています 散歩に連れて行くと手を繋いで歩いてくれるのは最初だけで踏切内で手を離され、危ないから手を繋ごうねって手を差し伸べても何度も叩かれて、じゃあお散歩無理だねお家に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!今年咲いたら行ってみます🌸