子育て・グッズ 咳と痰絡みの症状で保育園に預けるか迷っています。どうしたらいいでしょうか? フルタイムママさん! 咳してるとき、保育園預けますか? 水曜に発熱して、咳、鼻水出てました。 木曜日にPCRして陰性。 金曜は37.5前後が続いていて、咳鼻水あったので、休ませました。 土曜、小児科で吸入し咳はマシになりました。鼻水も改善。 日曜、朝起きた時に痰絡みの咳がひどく、時間経つにつれ、良くはなってきてますが、まだ時々ゴホゴホしてます。鼻水はないです。熱は37.3度 明日休むか迷います… みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 保育園 小児科 陰性 痰 フルタイム はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 難しいですね。このまま明日の朝まで37.5以上にならなければ、陰性なので登園させるかもしれません。 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大体平熱高めではあるのですが、、 熱の経過見てみます!! 3月13日 ママリ うちももうすぐ年長の子も、平熱高めで37.3なんてしょっちゅうです。 お子さんが明日、元気に登園できますように。 3月13日 はじめてのママリ🔰 何かさっき測ったら37.6度でしたー、、、泣ける、、、 家の抗原キットで、もう一度してみたんですが、陰性っぽいので、コロナは否定的ですかね、、、お仕事が、、🥲🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大体平熱高めではあるのですが、、
熱の経過見てみます!!
ママリ
うちももうすぐ年長の子も、平熱高めで37.3なんてしょっちゅうです。
お子さんが明日、元気に登園できますように。
はじめてのママリ🔰
何かさっき測ったら37.6度でしたー、、、泣ける、、、
家の抗原キットで、もう一度してみたんですが、陰性っぽいので、コロナは否定的ですかね、、、お仕事が、、🥲🥲