コメント

ママリ
難しいですね。このまま明日の朝まで37.5以上にならなければ、陰性なので登園させるかもしれません。
ママリ
難しいですね。このまま明日の朝まで37.5以上にならなければ、陰性なので登園させるかもしれません。
「保育園」に関する質問
親になってもオラオラしてる人って‥ 死ぬまでオラオラしてるんですかね‥ 保育園にいて、見てて不快というか‥ いつも何にそんなキレてるの??と思って 関わりたくないんですが 子供が同い年なのであと3年同じクラス‥ きつ…
小学2年生の男児、 児童館から自宅まで歩いて15分かかります。 歩いて帰るのは可哀想ですか? (時々帰り時間が一緒になる友達と帰ってきたり 1人で帰ってくる時があります) 今、夏休み中なので朝は児童館まで乗せて行…
保育園が園児以外の子用に 園庭とか室内解放してることがあって出入り自由で 遊ばせに行ってみたいのですが そういうのって生後何ヶ月くらいから行けますか? 児童館みたいな感じだと思うんですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大体平熱高めではあるのですが、、
熱の経過見てみます!!
ママリ
うちももうすぐ年長の子も、平熱高めで37.3なんてしょっちゅうです。
お子さんが明日、元気に登園できますように。
はじめてのママリ🔰
何かさっき測ったら37.6度でしたー、、、泣ける、、、
家の抗原キットで、もう一度してみたんですが、陰性っぽいので、コロナは否定的ですかね、、、お仕事が、、🥲🥲