※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雅
雑談・つぶやき

体重はあっと言う間に妊娠前まで落ちたけど、体型がなんか…残念なことに…

体重はあっと言う間に妊娠前まで落ちたけど、体型がなんか…残念なことに(;_;)お腹がタルンタルンしてる(笑)夫がたまに安西先生の顎をタプタプするみたいにお腹を触るけど、やめろと言いたい(;´༎ຶД༎ຶ`)湿疹も落ち着いたから、下着で締めたいなぁ。

コメント

みし

骨盤ベルトで締めるのと並行して、整骨院などで骨盤矯正もしてもらったほうが良いですよ(^_^)
締めただけでは、骨盤が変に固まってしまった時に痩せにくかったり姿勢が悪くなって腰痛や肩凝りなど不調が出たりしますよ。

雅

骨盤矯正ですか!私は元々肩凝り&腰痛持ちなので、何だか更に酷くなりそうですよね…時間を見付けて是非行きたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
早速近くにあるか探してみます☆
コメントありがとうございました(o^^o)

りゆ

何キロ増えてもう元の体重に戻ったんですか?
あたしは11キロ増えてまだ4キロ残ってます(T ^ T)
今週は天気が悪いみたいなんで来週からお散歩の時間少し増やして家でもなんかしよーかなぁ?とおもってます!
柔軟をするのは痩せやすい、引き締まりやすい身体になりますよ🎵

雅

約10キロ増えたのが落ちてくれました…が、元々ぽっちゃりなので、痩せた!みたいな気持ちにあまりなりません(;▽;)
柔軟ですか!私身体が凄い硬いんですよ(´•ω•̥`)そのせいか、よく脚つったり肩吊ったりしてます(笑)
私かなりインドアなので、家でストレッチしてみようと思いますヾ(*ΦωΦ)ノ
私ですが、何かしたわけではなく、勝手に落ちたので有益なお話が出来ずすみません…母乳だからかな?とは思うんですが(^^;;
コメントありがとうございました☆

りゆ

わお!同じくらい増えてるのに戻ったとかいーなー☺️✨
あたしは元々器械体操してたので身体柔らかいんですが太りにくくもなりますよ(^^)もちろん産前の話ですが…笑
インドアさんならストレッチちょうどいいですね👍🏻
完母ですか?あたし母乳よりの混合なんですけど、やっぱ関係あるんですかねー?😭

雅

正直、戻ると思ってなかったんで自分でも驚いてます( ゚д゚ )
器械体操…!凄いですね!私運動苦手だから羨ましいです(ToT)運動する人は、スラッとしているイメージがあります・:*+.\(( °ω° ))
屈んで爪先に届く位にはなりたいですね(笑)
完母です(。•ω•。)常に「お腹空いた」ってやってるんで、栄養は母乳にいってるのかなぁって思ってました…運動も全くしてなくて、それ位しか要因なさそうだなって(^^;;