※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

昨日の土曜日の朝破水かな?って思い病院行ったら尿漏れで、子宮口も全く…

昨日の土曜日の朝破水かな?って思い病院行ったら尿漏れで、子宮口も全く開いてないし赤ちゃんも高い位置にいるからまだまだだねって言われてました😅

でも、30分前くらいから重い痛みが来てます🙂
1時間ぐらい様子見た方がいいですかね??
まだまだ耐えられる痛みです🙋‍♀️笑

コメント

ぴぴぴ

陣痛な気がしますが…間隔も短いし経産婦さんだし連絡だけしてみてもいいんじゃないでしょうか💦
私なら様子見としてもあと30分ですかね💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

夜遅くにお返事心強いです😭夜の営みをした直後だったので一時的なものかなと思ってましたが痛みが強くなってきて7分から5分間隔に定まってきました💪30分様子見てみます!!!

• 3月13日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

まだまだと言われても急に進むことありますもんね💦
    あまりに痛かったら30分様子見もしないで連絡しちゃいましょ!おうちで産まれたら大変なので😱!
    頑張ってくださいね😭✨

• 3月13日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ずーっと早く産まれるねって言われてて身内からもプレッシャーがあったのが今日ハッキリ予定日すぎるわ!って言ったのがプレッシャーじゃなくなって気持ちが楽になったからかな?とも思ってます😂割と病院までかかるので電話だけでもしてみます!
    ありがとうございました😭💖💖💖

• 3月13日
はじめてのママリ

重い痛みだったらいよいよかと構えてしまいますね󾭠
病院近いなら私は様子見しちゃいます🤭

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

こんばんわ😊この時間のコメント心強いです😭前駆陣痛とは全然違う重い痛みです😫昼間は車で30.40分ぐらいです🙋‍♀️

• 3月13日
ちより

一応産院に電話して状況を伝えた方が良いと思います💦

私も破水して病院に行ったらまだ赤ちゃんは高い位置にいて子宮口も1cmでしたが、破水しているので即入院になりました。入院したその日は微弱陣痛に1日耐えて、中々強い陣痛が来ず、感染症のことも心配なので翌日から促進剤を使って出産しました。