コメント

マリアン
頑張ってください!
私、予定日あたりから整骨院できいた子宮のツボを押してました。
陣痛きました。
そんで分娩室でもツボを旦那に押してもらってました!

ももんちゃん
会陰マッサージをしたら予兆もなく4時間後に産まれちゃいました!
頑張ってください👍
-
スンモ🐶
ありがとうございます!😭
会陰マッサージしてみます!!- 3月13日
マリアン
頑張ってください!
私、予定日あたりから整骨院できいた子宮のツボを押してました。
陣痛きました。
そんで分娩室でもツボを旦那に押してもらってました!
ももんちゃん
会陰マッサージをしたら予兆もなく4時間後に産まれちゃいました!
頑張ってください👍
スンモ🐶
会陰マッサージしてみます!!
「妊婦」に関する質問
2人目不妊辛いです。 2人目不妊の方、だった方いますか? つらくないですか? 授かった方どれくらいで授かりましたか? 1人目も不妊治療で授かりました。人工授精ですが。 今回も不妊治療していて、先生に遠回しに人工…
血栓性外痔核になりました。 つらいです。泣いてます。 水曜日に血栓性外痔核を発症し、激痛に耐えてます。 大きさは2cmくらいで、立つのも座るのも歩くのも横になるのもつらいです。 排便を柔らかくするために、酸化マグ…
夫がブクブク太って軽蔑してしまいます。 31歳で185cm。 身長と筋肉もありちょっと太った程度では 「ガタイ良いね」で済んでましたが もう今はお腹は妊婦の私より出てるし、輪郭も丸くなって… 昔はシュッとしてカッコ良か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スンモ🐶
子宮のツボ探してみます!!